еще такое нашла! лично не пробовала! теперь попробую!
Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
1фунт (450 гр) печени
1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)
2 яйца
3 чашки овсянки
1 ст. ложка раздавленного чеснока
Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
---------------------------
Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.
1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
1 чашка муки
½ чашки молотой крупы
2 ст. ложка чесночной соли
1 ст. л. Чесночного порошка
Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен.
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Kay Jackson
----------------------------
Печеночное печенье
1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
1½ чашки муки
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка
Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
Anita Thomson
---------------------------
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»
1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
1 чашка кукурузной муки
½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
¼-½ чашки воды
1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
½ cup масла арахиса
(добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)
Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
---------------------------
стыбрено с форума
http://handler.dogsboard.net