On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 134
Зарегистрирован: 09.10.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 17:31. Заголовок: наши вкусняшки


кто на что ставит? кому что нравится? делимся рецептами!!!

я рыжую ставлю на печень по такому рецепту:

печень говяжью режу на длинные полоски толщиной в 2-3 пальца, солю и перчу, ставлю на минут 30-40 в духовку сушится. только не на протвень, а то пригорает, а на ришотку класть печень надо! по внешнему виду вы поймете что печень готова... кончики становятся очень сухими. только печень должна быть свежая, с кровью... она тогда вкуснее чем замороженая! и собака реагирует лучше!! и пахнет она по другому!! предупреждаю, запах от печени, когда готовите, совершенно не ахти!!! но лично моя Ориелька от духовки не отходит и очень обильно пускает слюни!! а и еще одно! чем обильней вы посолите и поперчите, тем больше собе это понравится!!! это проверено не только на риджах!

хочу сказать, что рыжая у меня не пищевик и еду не очень то и любит... в ринге всегда от еды отказывалась! а вот за эту печень готова продать все и выделывает любые трюки что бы ей дали кусочек!!!

www.maanhaar.dog.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]







Сообщение: 135
Зарегистрирован: 09.10.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 17:33. Заголовок: еще такое нашла! лич..


еще такое нашла! лично не пробовала! теперь попробую!

Пирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
 1фунт (450 гр) печени
 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой - мясной, луковый, грибной)
 2 яйца
 3 чашки овсянки
 1 ст. ложка раздавленного чеснока

Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его. Добавьте яйца. Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску. Добавьте овсянку. Смешайте полностью. Смажьте жиром большую сковороду (протвень). Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины. Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр. Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте. О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начатьс 3-х чашек. Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
---------------------------

Солнечные печеночные пирожные Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.

 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
 1 чашка муки
 ½ чашки молотой крупы
 2 ст. ложка чесночной соли
 1 ст. л. Чесночного порошка

Сделайте пюре, как описано выше. Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте. Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут. Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют. Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться. Рецепт может быть удвоен.
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Kay Jackson
----------------------------
Печеночное печенье

 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
 1½ чашки муки
 1 чашка кукурузной муки
 1 яйцо
 1 ст. л. Пивных дрожжей (необязательно)
 щепотка чесночного порошка

Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
Anita Thomson
---------------------------

Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»

 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
 1 чашка кукурузной муки
 ½ чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
 ¼-½ чашки воды
 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
 Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
 ½ cup масла арахиса
(добавьте воды до ½ чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)

Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
---------------------------

стыбрено с форума http://handler.dogsboard.net

www.maanhaar.dog.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 136
Зарегистрирован: 09.10.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.10 17:45. Заголовок: еще такое нашла! 1-..


еще такое нашла!

1-покупаете мясо кролика
2-режете мелкими кусочками
3-открываете все окна,и ставите в микроволновку сушиться!вобщем сушим до сухарика почти!!!!!
4-не забудьте убрать собаку!!!а то не откачаете!(слюнями захлебнется!!!!)
5-тырите как можно дальше!
6-на занятия или выставку достаете и сводите собаку сума!!!!убийственная штука скажу я вам!!!

сперто с того же форума!

www.maanhaar.dog.ua
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 173
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 18:41. Заголовок: smail очень навороче..


smail очень навороченные рецептики...я сама желудочным соком зальюсь если ещё и пирожные буду печь!!
Наш пёс от печёнки отказался на Харьковской выставке (за пол года - надоела)
сыр перестал есть на прошлой неделе...
а вчера просто отварила куриную грудку - пошла "на ура" (вот что значит - разнообразие)

http://myridgebacks.narod.ru/

http://myrigebacks.blogspot.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 09.10.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.10 18:46. Заголовок: zanzibar пишет: Наш..


zanzibar пишет:

 цитата:
Наш пёс от печёнки отказался на Харьковской выставке (за пол года - надоела)
сыр перестал есть на прошлой неделе...


а вы вкусняшку давайте ТОЛЬКО на занятиях хендлингом и на выставках!! так не надоест!!! вы ж не с утра до вечера занимаетесь!!! мы вон с Наташей когда заниматся начали месяца 2 точно ежедневно по кило печени сьедали... и до сих пор от нее визжим!!!

www.maanhaar.dog.ua
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 31.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 15:00. Заголовок: а мы пробовали и печ..


а мы пробовали и печенку, и сыр, но с ума нас сводит как не странно Гематоген)) вот такой вот рецепт!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Зарегистрирован: 09.10.09
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 23:02. Заголовок: А мы ничего не хотим..


А мы ничего не хотим - ни сыра, ни копчененького, а печенье вообще не понимаем что это такое.... Хоть плачь
zanzibar Полностью согласна! Я тоже считаю, что печь такие вещи - это пытка для хозяев. Боюсь, что наш папа быстрее Плуто такую печеночку сьест...

Лучшее, что есть у человека - это собака!
Туссен Шарле
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 181
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.10 10:04. Заголовок: TTLeo&Diana инте..


TTLeo&Diana интересное заявление, нужно попробовать гематоген...
Вот вчера, например у Минодоры на тренировке лопал какой-то корм (а дома новую еду не ест, пока не смешаешь с привычной) - наверное, от жадности....
А ещё я знаю маленький секретик хэндлеров: они прикормку (мясо или печень, или сыр) берут в рот, а потом - собаке - вот нашему изо рта - очень нравится!!!



http://myridgebacks.narod.ru/

http://myrigebacks.blogspot.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 182
Зарегистрирован: 30.10.09
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.10 10:06. Заголовок: smail Аня, привези ..


smail Аня, привези кусочек перчёной печени - угости, плиз! Я перчила - не понравилось!

http://myridgebacks.narod.ru/

http://myrigebacks.blogspot.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 31.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 13:18. Заголовок: вчера вот, например,..


вчера вот, например, нашла рецепт на КСУ форуме в посте от Mirial "рецепт": подсушить хлеб (черный или белый) маленькими кубиками в микроволновке или духовке, и сбрызнуть хлебушек немножко оливковым маслом!!
Мой обожает оливковое масло, если рука будет пахнуть им самым, будет вылизывать до дыр!
У каждой собаки свои слабости

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 06.10.18
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.18 17:07. Заголовок: smail пишет: еще та..


smail пишет:

 цитата:
еще такое нашла!

1-покупаете мясо кролика
2-режете мелкими кусочками
3-открываете все окна,и ставите в микроволновку сушиться!вобщем сушим до сухарика почти!!!!!
4-не забудьте убрать собаку!!!а то не откачаете!(слюнями захлебнется!!!!)
5-тырите как можно дальше!
6-на занятия или выставку достаете и сводите собаку сума!!!!убийственная штука скажу я вам!!!


А зачем окна открывать: )) Микроволновка запахов не издает. Ну в крайнем случае, вытяжку включить))

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 17
Зарегистрирован: 14.11.20
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.21 20:13. Заголовок: У меня вообще на гот..


У меня вообще на готовку нет времени, так что доставки меня действительно очень сильно выручают. Вот тут можно очень вкусные купить пироги с доставкой, так что кто не любит готовить и в тот момент предпочитает вкусную еду - вот сюда обращайтесь)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 29.09.22
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.22 08:48. Заголовок: интересно.....


интересно...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Design by PET DESIGN CORP